Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 chou-fleur
  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • 2 c. à café de curry
  • 1l d’eau
  • 5 g beurre
  • 1/4 de botte de ciboulette fraîche
  • 1 Marmite de Bouillon Légumes Knorr
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Séparez le chou-fleur en bouquets, lavez-les et taillez-les grossièrement.
  2. Dans une marmite, faites revenir le chou-fleur dans le beurre et le curry.
  3. Ajoutez 1 bouillon Marmite de Bouillon Légumes Knorr ainsi que l’eau.
  4. Couvrez et laissez cuire environ 35 minutes à feu très doux.
  5. Mixez le tout, ajoutez la crème fraîche allégée et rectifiez l’assaisonnement.
  6. Avant de servir, ciselez la ciboulette et parsemez-en dans les assiettes.

Astuces

Ajoutez avant de servir un peu de chou-fleur cru râpé dans le velouté pour apporter du croquant à la recette.

 

Source : Julie Clément, diététicienne. Retrouvez-là sur http://julieclement.be/

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