WomanFace en est encore à ses débuts, restez attentives, du nouveau contenu arrive bientôt !

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1/2 de potiron
  • 250 ml de lait de coco
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à c. de curry
  • Ciboulette
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Découpez le potiron en morceaux sans l’éplucher. Mettez les cubes de potiron dans une cocotte puis recouvrez d’eau.
  2. Portez à ébullition, ajoutez le cube de bouillon puis laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
  3. Versez le lait de coco dans la cocotte avec le potiron puis mixez jusqu’à l’obtention d’un velouté.
  4. Laissez cuire à feu doux environ 10 minutes.
  5. Ajoutez une pincée de curry, un peu de ciboulette ciselée et servez bien chaud.

Astuce

Au moment de servir ajoutez un filet de crème fraîche pour plus d’onctuosité !

 

Source : Julie Clément diététicienne wallonne, retrouvez là sur http://julieclement.be/

Laisser un commentaire

Fermer le menu