Les pancakes sont, sans aucun doute, le petit déjeuner par excellence mais vous pouvez aussi en faire en guise d’en-cas. Je vous présente ici ma recette de pancake. J’espère qu’elle vous plaira !
Les ingrédients :
1 œufs
6 Cuillères à soupe (C.S.) de tofu soyeux
2 Cuillères à soupe (C.S.) de farine de votre choix [Châtaigne, blé, épeautre, etc]
1 filet d’huile d’olive
Pour la garniture, vous pouvez ajouter des fruits.
Les étapes à suivre :
- Dans un bol, battez l’œuf et le tofu soyeux.
- Ajoutez les 2 C.S. généreuses de farine et mélangez le tout. Vous obtenez alors une pâte à pancake.
- Faites chauffer le filet d’huile dans une poêle.
- Déposez la quantité d’1 C.S. de pâte dans la poêle chaude.
- Une fois le pancake cuit, vous pouvez dresser avec des fruits par-dessus !
- Bonne dégustation !
Venez voir ma vidéo pour faire la recette en même temps que moi!