Ingrédients pour 4 personnes

  •  1 concombre.
  • 1 barquette de fromage à tartiner de type Saint Morêt
  • 1/2 botte de ciboulette
  • Sel, poivre

Préparation

  1.  Lavez le concombre.
  2. Coupez-le en tronçons de 10 cm environ. Évidez le cœur du concombre à l’aide d’un évideur à pommes.
  3. Rincez, séchez et ciselez la ciboulette. 
  4. Dans un bol, mélangez le fromage à tartiner avec la ciboulette, du sel et du poivre.
  5. Remplissez les tronçons de concombre de cette préparation et préservez au frais jusqu’au moment de servir.
  6. Quand vous le désirez, coupez les tronçons de concombre en tranches d’environ 8 millimètres.
  7. Piquez chaque tranche sur un pique et déguster !

 

Source : Julie Clément, diététicienne wallonne. Retrouvez là sur http://julieclement.be/

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